undefined

Le Conseil d'administration

L'APABA est une association loi 1901. A ce titre, elle
est gérée par un Conseil d'administration, composé d'un collège producteurs (12 sièges), d'un collège consommateurs (4 sièges), d'un collège organismes techniques (1 siège) et d'un collège transformateur et intervenant économique (1 siège).
Ce dernier se réunit une fois par mois pour prendre les décisions relatives à la vie de l'association.

Suite à l'Assemblée Générale du 17 mars 2015, il est composé comme suit.

Collège producteurs

  • Alain LELOUP, maraîchage, Co-Président, Campuac
  • Clément JOLY, PPAM, Vice-Président, Villeneuve d’Aveyron
  • Marie-Hélène BERDAGUER, Ovins Lait, Vice-secrétaire, Flavin
  • Etienne BASTIDE, ovins viande à Saint-Beauzély
  • Aymeric BLANPAIN, maraîchage, Livinhac-le-Haut
  • Laurence ROUSSELOT, Bovins Viande, Nuces
  • Rémy SAGNES, Porcs, Calmels et le Viala
  • Laurent TEYSSEDRE, Bovins Viande, Rignac
  • Bernard TEYSSEIRE, Bovins Lait, Saint Salvadou
  • Marie Hélène VALENTIN, Maraîchage, Calmels
  • Éric VINAS, Viticulteur, Nauviale
 

Collège organismes techniques

  • AVEM (Association Vétérinaires Eleveurs du Millavois), Francis ROUX, ovins lait, Co-Président, Millau
 

Collège organismes économiques

  • AMAP du Ruthenois, Patrick VEDEL, Vice-trésorier, Sainte Radegonde
 

Collègue consommateurs

  • Céline BLONDELOT, Trésorière, Aubin
  • Monique CASTAN, Secrétaire, Millau
  • Nelly ESCOUDE, Decazeville
  • Florent RAYROLLES, Lacroix Barrez